topo

Postado em 14 de Abril às 16h53

OVO DE PÁSCOA COM RECHEIO DE SORVETE

RECEITAS (44)

INGREDIENTES:
• 400 gramas de chocolate 50% de cacau;
• 500 gramas de sorvete Cremoso;
• 1 xícara de calda ou geleia de frutas vermelhas;
• 1 mão cheia de frutas silvestres.

MODO DE PREPARO:
1. O primeiro passo é partir o chocolate em pedaços e derreter em banho-maria.


2. Quando o chocolate estiver completamente derretido, espalhe uma camada fina dele nas formas de ovo de Páscoa. Leve ao freezer por 2 minutos, e repita por mais uma ou duas vezes, até obter uma casquinha de chocolate mais grossa.


3. Depois da última camada estar firme, distribua 1 ou 2 bolas de sorvete de baunilha por cada ovo de chocolate. Se quiser, espalhe bem o sorvete, mas com cuidado para não partir o ovo.


4. Complete com a calda de frutas vermelhas, decore com frutas silvestres e reserve na geladeira, até ao momento de servir e seu ovo de Páscoa com recheio de sorvete estará pronto, depois é só aproveitar.

 

Veja também

Banana Split com Sorvete de Flocos CREMOSO30/04/21 INGREDIENTES: • 1 Banana d'água; • 3 Bolas de Sorvete de Flocos CREMOSO; • Calda de sua preferência; • Castanhas de caju a gosto; • Chantili a gosto; • 2 Cerejas. MODO DE PREPARO: • Descasque a banana e corte ao meio, no sentido do comprimento; • Disponha as bananas, uma de cada lado, em uma taça para banana split; •......
MILK SHAKE DE FLOCOS08/03 INGREDIENTES: • 7 colheres (sopa) de sorvete de flocos CREMOSO; • 200 ml leite integral; • 2 colheres (sopa) de leite condensado; • 2 colheres (sopa) de creme de leite. MODO DE PREPARO: • Colocar o sorvete de flocos e o......
Milk Shake de Churros 19/08/20 MILK SHAKE DE CHURROS COM SORVETE INGREDIENTES: • 300g de Sorvete de Creme CREMOSO • 80ml de Leite • 8 a 15g de base para sorvete em pasta sabor Doce de Leite • Cobertura para taça sabor Caramelo (a gosto) •......

Voltar para BLOG