topo

Postado em 16 de Setembro de 2020 às 16h50

Bolo com Recheio de Sorvete

RECEITAS (29)

Bolo com Recheio de Sorvete

INGREDIENTES:

• 2 claras
• 3 ovos inteiros
• 5 colheres (sopa) de açúcar
• 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
• 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 1/2 pote de sorvete sabor CREMOSO
• 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele, picado
• Margarina e farinha de trigo para enfarinhar
• Papel manteiga e papel alumínio para forrar
• Açúcar de confeiteiro para polvilhar

MODO DE PREPARO:


Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus). Unte uma assadeira grande, forre com papel manteiga, unte novamente e enfarinhe. Bata na batedeira: as claras, os ovos e, o açúcar por 5 minutos ou até formar um creme claro. Retire da batedeira e misture o chocolate e a farinha. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um pano úmido. Retire o papel manteiga e reserve até esfriar. Forre com papel alumínio uma forma de furo central pequena (20 cm de diâmetro). Corte o pão de ló em tiras e coloque na forma, forrando o fundo e a lateral. Reserve Em uma tigela, misture o sorvete CREMOSO e o amendoim. Distribua na forma reservada. Leve ao freezer por 2 horas ou até ficar firme. Desinforme, polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva.

Veja também

MILK-SHAKE COM BISCOITO OREO14/08/19 INGREDITENTES 3,5 bolas de sorvete de creme CREMOSO 50 ml de leite 3 biscoitos oreos triturados (sem recheio) 1 biscoito oreo inteiro 2 colheres de sopa de calda de chocolate MODO DE PREPARO: Em uma tigela, bater metade dos biscoitos triturados com leite e sorvete no fue,  adicionar a outra metade dos biscoitos triturados e misturar com uma colher, em um copo, colocar a calda de chocolate......
Banana Split com Sorvete de Flocos CREMOSO30/04 INGREDIENTES: • 1 Banana d'água; • 3 Bolas de Sorvete de Flocos CREMOSO; • Calda de sua preferência; • Castanhas de caju a gosto; • Chantili a gosto; • 2 Cerejas. MODO DE PREPARO: •......
COOKIES COM SORVETE18/08 INGREDIENTES: - 100 g de manteiga sem sal; - 1/2 de xícara de açúcar mascavo; - 1/2 de xícara de açúcar; - 1 ovo; - 1 e 3/4 xícaras de farinha; - 1 colher (chá) de fermento em......

Voltar para BLOG