topo

Postado em 03 de Janeiro de 2020 às 13h55

Panetone recheado com sorvete

RECEITAS (24)

PANETONE RECHEADO COM SORVETE


INGREDIENTES:
• 1 panetone de boa qualidade 500 g
• 1 barra de chocolate ao leite 320 g (tipo de chocolate é opcional)
• 1 caixinha de creme de leite 200 g
• 1 pote de sorvete CREMOSO sabor creme
• frutas cristalizadas 100 g (opcional)

MODO DE PREPARO:

1) Corte uma tampa do panetone e retire o miolo, deixando uma parede de 2 cm.

2) Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas (cuidado para não queimar o chocolate no micro-ondas, deixe 30 segundos, mexa um pouco, repita até derreter por completo).

3) Acrescente o creme de leite, misture e coloque na geladeira.

4) Misture as frutas cristalizadas com o soverte, recheie o panetone.

5) Coloque a tampa do panetone,pegue o chocolate da geladeira e decore o panetone o cobrindo completamente de chocolate.

6) Coloque o panetone na geladeira em uma assadeira forrada com papel manteiga deixe esfriando por 1 hora e sirva, bom apetite.

Gostou da receita? Mostre aos amigos, compartilhe! :D

#ReceitasCremoso

  • CREMOSO - O melhor sorvete! -

Veja também

Bolo com Recheio de Sorvete16/09/20 Bolo com Recheio de Sorvete INGREDIENTES: • 2 claras • 3 ovos inteiros • 5 colheres (sopa) de açúcar • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo • 1/2 pote de sorvete sabor CREMOSO • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele, picado • Margarina e farinha de trigo para......
Bolo de sorvete com brigadeiro27/01/20BOLO DE SORVETE COM BRIGADEIRO INGREDIENTES • 1 lata de leite condensado • 1 colher (sopa) de margarina • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó • 1 xícara (chá) de leite • 1 lata de creme de leite sem soro • 1,5......
Forma de frutas com Sorvete de Abacaxi e Coco11/03 Forma de frutas com Sorvete de Abacaxi e Coco INGREDIENTES: - 3 kiwis, cortados em cubos pequenos - Meio abacaxi, cortado em cubos pequenos - 10 uvas-rubi, sem sementes, cortadas em cubos - 1 pote de sorvete cremoso sabor abacaxi com......

Voltar para BLOG