topo

Postado em 03 de Janeiro de 2020 às 13h55

Panetone recheado com sorvete

RECEITAS (28)

PANETONE RECHEADO COM SORVETE


INGREDIENTES:
• 1 panetone de boa qualidade 500 g
• 1 barra de chocolate ao leite 320 g (tipo de chocolate é opcional)
• 1 caixinha de creme de leite 200 g
• 1 pote de sorvete CREMOSO sabor creme
• frutas cristalizadas 100 g (opcional)

MODO DE PREPARO:

1) Corte uma tampa do panetone e retire o miolo, deixando uma parede de 2 cm.

2) Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas (cuidado para não queimar o chocolate no micro-ondas, deixe 30 segundos, mexa um pouco, repita até derreter por completo).

3) Acrescente o creme de leite, misture e coloque na geladeira.

4) Misture as frutas cristalizadas com o soverte, recheie o panetone.

5) Coloque a tampa do panetone,pegue o chocolate da geladeira e decore o panetone o cobrindo completamente de chocolate.

6) Coloque o panetone na geladeira em uma assadeira forrada com papel manteiga deixe esfriando por 1 hora e sirva, bom apetite.

Gostou da receita? Mostre aos amigos, compartilhe! :D

#ReceitasCremoso

  • CREMOSO - O melhor sorvete! -

Veja também

Forma de frutas com Sorvete de Abacaxi e Coco11/03 Forma de frutas com Sorvete de Abacaxi e Coco INGREDIENTES: - 3 kiwis, cortados em cubos pequenos - Meio abacaxi, cortado em cubos pequenos - 10 uvas-rubi, sem sementes, cortadas em cubos - 1 pote de sorvete cremoso sabor abacaxi com coco MODO DE PREPARO: - Em uma tigela, junte os kiwis, o abacaxi, o pêssego e as uvas picadas. - Espalhe essa mistura no fundo e na lateral da......
Milk Shake de Churros 19/08/20 MILK SHAKE DE CHURROS COM SORVETE INGREDIENTES: • 300g de Sorvete de Creme CREMOSO • 80ml de Leite • 8 a 15g de base para sorvete em pasta sabor Doce de Leite • Cobertura para taça sabor Caramelo (a gosto) •......
Milk Shake Crocante09/04 INGREDIENTES: • 10 bolas de sorvete CREMOSO; • 1/2 copo de leite; • 500 g de achocolatado; MODO DE PREPARO: • Deixe o sorvete CREMOSO derreter por 5 minutos; • Acrescente o achocolatado; • Misture um......

Voltar para BLOG