topo

Postado em 08 de Abril de 2020 às 17h13

Ovo de Páscoa de chocolate com sorvete

RECEITAS (28)

    INGREDIENTES

    Para o ovo
    • 1 barra de chocolate ao leite ou branco (500 g)
    • 1 forminha para ovo de Páscoa (500 g)

    Para o recheio
    • Sorvete de massa a gosto
    • 2 bananas nanicas
    • Morangos a gosto
    • Cerejas, castanha-de-caju, amendoim picado e nozes a gosto

    Para a calda
    • 1 barra de chocolate meio amargo (100 g)
    • 100 g de creme de leite

    MODO DE PREPARO


    Para o ovo
    Derreta a barra de chocolate no micro-ondas por cerca de 30 segundos.
    Com uma colher, passe o chocolate na forminha de dentro para fora. Deixe gelar e repita a operação por 3 vezes, camada sobre camada.

    Deixe descansar de bruços até que o chocolate se solte naturalmente da forma. Reserve.

    Para o recheio
    Derreta a barra de chocolate meio amargo por cerca de 10 segundos no micro-ondas. Acrescente o creme de leite e misture. Reserve.

    Montagem
    Sobre a metade do ovo de Páscoa, coloque primeiramente as bananas inteiras. Depois, acrescente a bolas de sorvetes até preencher os espaços. Junte os morangos e as nozes e cubra com a calda de chocolate reservada. Polvilhe as castanhas e o amendoim por cima e finalize enfeitando com cerejas.

    Veja também

    Milk Shake Crocante09/04 INGREDIENTES: • 10 bolas de sorvete CREMOSO; • 1/2 copo de leite; • 500 g de achocolatado; MODO DE PREPARO: • Deixe o sorvete CREMOSO derreter por 5 minutos; • Acrescente o achocolatado; • Misture um Pouco; • Coloque no liquidificador, coloque na potencia baixa, acrescentado leite; • Se desejar, coloque frutas a gosto....
    MILK SHAKE DE MORANGO 18/06 INGREDIENTES: • 3 bolas de sorvete de morango CREMOSO; • 1 copo de leite gelado; • Cobertura para sorvete de morango. MODO DE PREPARO: • Bata o leite e o sorvete CREMOSO no liquidificador por 1 minuto; • Decore um......
    Rocambole com Sorvete29/11/20 ROCAMBOLE COM SORVETE INGREDIENTES: • 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo • 1 xícara (chá) de açúcar • 1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó • 3......

    Voltar para BLOG