- 3 kiwis, cortados em cubos pequenos - Meio abacaxi, cortado em cubos pequenos - 10 uvas-rubi, sem sementes, cortadas em cubos - 1 pote de sorvete cremoso sabor abacaxi com coco
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela, junte os kiwis, o abacaxi, o pêssego e as uvas picadas. - Espalhe essa mistura no fundo e na lateral da fôrma reservada, - Formando um fundo de frutas. Cubra com papel alumínio para que as frutas não desprendam e leve ao freezer por 4 horas ou até estar congelado - Retire do freezer e, com cuidado, retire o papel alumínio. - Recheie com o sorvete CREMOSO sabor abacaxi com coco e sirva em seguida.
Compartilhe!
Veja também
Banana Caramelada com Sorvete13/Out/202013/10/20há 6 meses Terça-feira, 13 de Outubro de 202013/10/2020Banana Caramelada com Sorvete INGREDIENTES: • 5 colheres (sopa) de açúcar • 2 bananas nanicas • 1 xícara (chá) de suco de laranja • 4 bolas de sorvete de creme CREMOSO. MODO DE PREPARO: Corte as bananas ao meio e reserve, em uma frigideira antiaderente adicione o açúcar e deixe derreter até formar um caramelo,......
Bolo com Recheio de Sorvete16/Set/202016/09/20há 6 meses Quarta-feira, 16 de Setembro de 202016/09/2020Bolo com Recheio de Sorvete INGREDIENTES: • 2 claras • 3 ovos inteiros • 5 colheres (sopa) de açúcar • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo • 1/2......
MILK-SHAKE COM BISCOITO OREO14/Ago/201914/08/19há 1 ano e 8 meses Quarta-feira, 14 de Agosto de 201914/08/2019INGREDITENTES 3,5 bolas de sorvete de creme CREMOSO 50 ml de leite 3 biscoitos oreos triturados (sem recheio) 1 biscoito oreo inteiro 2 colheres de sopa de calda de chocolate MODO DE PREPARO: Em uma tigela, bater metade dos biscoitos......