topo

Postado em 03 de Janeiro de 2020 às 13h59

Brownie de chocolate com sorvete

RECEITAS (28)

BROWNIE DE CHOCOLATE COM SORVETE

INGREDIENTES:


•1 lata de leite condensado

•1 colher (sopa) de margarina

•4 colheres (sopa) de chocolate em pó

•1 xícara (chá) de leite

•1 lata de creme de leite sem soro

• 1,5 litro de sorvete de creme

• 1 caixa de chocolate com flocos de arroz picado (Bis®)


MODO DE PREPARO:


1) Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e o leite.

2) Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sempre até dar ponto de brigadeiro mole.

3) Desligue o fogo e misture o creme de leite.

4) Em uma forma de furo central com 22 cm de diâmetro, coloque metade do sorvete e pressione.

5) Leve ao freezer por 10 minutos.

6) Em seguida despeje o brigadeiro ainda quente e por cima, coloque o restante do sorvete, pressionando mais uma vez.

7) Leve ao freezer por 6 horas ou até o sorvete firmar novamente.

8) Desenforme e cubra com o Bis® picado.

Dica: você pode usar o sorvete de sua preferência.

FONTE: www.mdemulher.abril.com.br


Gostou da receita? Mostre aos amigos, compartilhe! :D

#ReceitasCremoso

  • CREMOSO - O melhor sorvete! -

Veja também

Brownie de Chocolate com Sorvete de Creme21/03 INGREDIENTES: • 150 g de margarina • 1 xícara (chá) de açúcar • 3 ovos • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo • 250 g de chocolate meio amargo picado • 100 g de nozes picada • Sorvete de Creme CREMOSO • Calda de chocolate para sorvete MODO DE PREPARO: • Junte a margarina com o......
Bolo de laranja e sorvete de chocolate12/09/19 INGREDIENTES: 500 gramas de chocolate branco picado, 1/2 xícara (chá) de suco de laranja, 1 lata de creme de leite, 1 raspa de Laranja, 2 litros de sorvete CREMOSO de chocolate. MODO DE PREPARO: Em banho-maria, derreta o chocolate......
Cheesecake Duplo com Sorvete28/12/20 CHEESECAKE DUPLO COM SORVETE INGREDIENTES: • 150 gramas de BISCOITO DE LEITE MALTADO • 75 gramas de MANTEIGA SEM SAL • 500 gramas de CREAM CHEESE • 150 gramas de AÇÚCAR • Raspas de 1 LIMÃO......

Voltar para BLOG