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Postado em 27 de Janeiro às 11h28

Bolo de sorvete com brigadeiro

RECEITAS (17)

BOLO DE SORVETE COM BRIGADEIRO

INGREDIENTES


• 1 lata de leite condensado

• 1 colher (sopa) de margarina

• 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

• 1 xícara (chá) de leite

• 1 lata de creme de leite sem soro

• 1,5 litro de sorvete de creme

• 1 caixa de chocolate com flocos de arroz picado (Bis®)


MODO DE PREPARO


1) Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e o leite.

2) Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sempre até dar ponto de brigadeiro mole.

3) Desligue o fogo e misture o creme de leite.

4) Em uma forma de furo central com 22 cm de diâmetro, coloque metade do sorvete e pressione.

5) Leve ao freezer por 10 minutos.

6) Em seguida despeje o brigadeiro ainda quente e por cima, coloque o restante do sorvete, pressionando mais uma vez.

7) Leve ao freezer por 6 horas ou até o sorvete firmar novamente.

8) Desenforme e cubra com o Bis® picado.

Dica: você pode usar o sorvete de sua preferência.

 

FONTE: www.mdemulher.abril.com.br

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