topo

Postado em 12 de Setembro de 2019 às 10h17

Bolo de laranja e sorvete de chocolate

RECEITAS (18)

INGREDIENTES:

500 gramas de chocolate branco picado, 1/2 xícara (chá) de suco de laranja, 1 lata de creme de leite, 1 raspa de Laranja, 2 litros de sorvete CREMOSO de chocolate.

MODO DE PREPARO:

Em banho-maria, derreta o chocolate branco com o suco de laranja e o creme de leite, misturando até incorporar todos os ingredientes, retire do fogo, acrescente as raspas de laranja e deixe esfriar, retire o sorvete CREMOSO do freezer 10 minutos antes de moldar o bolo, em uma forma para bolo com furo central, coloque metade do sorvete CREMOSO e pressione com uma colher, despeje o creme de laranja e, por cima, o restante do sorvete CREMOSO, também pressionando com a colher para moldar na forma, leve ao freezer por 6 horas ou até endurecer.

Na hora de servir, desenforme e decore a gosto.

Dica: use o sabor de sorvete de sua preferência.

Veja também

Rocambole com Sorvete29/11 ROCAMBOLE COM SORVETE INGREDIENTES: • 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo • 1 xícara (chá) de açúcar • 1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó • 3 ovos • 1 colher (chá) de fermento em pó • 1/3 de xícara de água • 1 colher (chá) de essência de......
Panetone Trufado de Sorvete coberto com Chocolate12/11/18 INGREDIENTES: 1 panetone de boa qualidade 500g 1 barra de chocolate ao leite 320g (tipo de chocolate é opcional) 1 caixinha de creme de leite 200g 1 pote de sorvete CREMOSO sabor creme Frutas cristalizadas 100g (opcional) MODO DE......
Torta de Sorvete de Chocolate com Marshmallow12/11/18 INGREDIENTES: 1 pacote de cookie de chocolate 6 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente 200 gramas de chocolate meio amargo picado 1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro 2 unidades de ovo MODO DE......

Voltar para BLOG